تخريج الدفعة 23 من طلبة الروضة الثانية

Event Details:

• Date: 18 - 18 5 - 8
  • Venue : Al Nashaa Al Saleh School

بحضور سعادة/الأستاذة مهرة الحميري و الأستاذ سليمان البلوشي والد العالم الإماراتي الصغير النابغة اديب البلوشي وأول رائدة فضاء اماراتية دانة البلوشي وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية

قامت مدرسة النشء الصالح الخاصة بمدينة العين  بتخريج الدفعة 23 من طلبة الروضة الثانية بعنوان " أطفال العطاء والسعادة " ، وقد تم تقديم العديد من الفقرات الفنية الجميلة والتي عكست قدرات الطلاب وقوة شخصيتهم وسلامة لغتهم على المسرح و في اول مواجهة للجمهور الحي .

نتقدم بالشكر للأستاذة إيمان علي مديرة قسم الروضة ولكافة معلمات الروضة وجميع من شارك وساهم بهذه الجهود المباركة التي انعكست على اداء الطلاب وجمال الحفل ونجاحه  .